Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 godz. 15 min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 godz. 10 min
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20 min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min