Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 2-3 cm
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 100 g de maicena
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Verduras y salsa agridulce
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soja
- 40 g de kétchup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3592 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 805.1 mg
En las Colecciones
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