Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 2-3 cm
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 100 g de maicena
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Verduras y salsa agridulce
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soja
- 40 g de kétchup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3592 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 805.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo frito al estilo Kentucky
3óra 20p
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Pollo al limón para dos
20min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min