Dispositivos y accesorios
Cannoli (Los Soprano)
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.18 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Galets a la borgoñona
30min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Wontons fritos salados
30min
Strudel de chocolate y plátano
45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Babka de chocolate
3h
Bagels
2h