Dispositivos y accesorios
Cannoli (Los Soprano)
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.18 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galette des Rois
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Masa para wontons
1h 15min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Soufflé al licor de naranja
1h
Helado de té verde
10h 30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Panzerotti a la romana
1h
Wontons fritos salados
30min
Tarta Saint-Honoré
3h
Bao buns de cerdo
2h
Pizza diávola
2h 15min