Dispositivos y accesorios
Cannoli (Los Soprano)
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.18 g
Calorías
980 kJ /
234 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Masa para wontons
1 godz. 15 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Soufflé al licor de naranja
1 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Wontons fritos salados
30 min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 godz. 20 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Macarons
2 godz. 30 min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10 min