Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de gianduja
8 Std. 15 Min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min