Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Helado de fresas congeladas
4hod. 5min
Helado de vainilla
12 godz.
Helado de caramelo
4h 20min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Sorbete de cebada especiado
6hod. 25min
Sorbete de lichi
8 Std.
Licor de chocolate
1 godz. 10 min
Sándwich de nata
8 Std.
Pastel de cardamomo y limón
1 godz. 35 min
Helado de chocolate
12 godz.