Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o bien ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouign-amann
4h 10 min
Asado de frutos secos
30 Min
Membrillo con agaragar
2h 35 min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40 Min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Pastelitos de manzana y canela
1 Std. 40 Min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Cubiletes (Asturias)
1hod. 50min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Kugelhopf alsaciano
4h
Galletas de semillas
30 Min
Horchata mexicana
15min