Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o bien ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Besos de dama
1h
Brioche
8 godz.
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Pan de canela
3h
Pan sandía
3h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Macarons
2 Std. 30 Min