Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o bien ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento
1 godz.
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Chocolate del músico
30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Panecillos de San Ignacio
25h
Cremadillos
3h 50min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Galletas especiadas
1 godz. 10 min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna valoración
Crema de lima
2 godz. 20 min
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min