Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o bien ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polvorones
25 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Herraduras de mazapán
1 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min