
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o bien ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canutillos de crema
3h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Galletas de turrón
2h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Casita de Navidad
6h
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min
Galletas de jengibre
4h
Rosca de carnaval
2h 10min
Galletas cerilla
2h 40min
Galletas con chispas de chocolate
45min