Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de aceite de girasol
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 80 g de café solo
- 20 g de azúcar glas
-
50
g de brandy
o bien 50 g de ron
Frosting
- 250 g de queso mascarpone
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 80 - 100 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.89 g
- Carbohidratos
- 24.08 g
- Grasa
- 14.88 g
- Fibra
- 0.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2 Std. 30 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Red velvet cake
5 Std.
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min