Dispositivos y accesorios
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de remolacha fresca
-
500 g de agua
-
250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
-
1 granada
-
2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.76 g
Calorías
293 kJ /
70 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
14.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Buñuelos de acelga
45min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Puré de guisantes en cubitos
55min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Puré de calabaza en cubitos
50min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min