Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva, para engrasar
- 100 g de queso emmental en trozos
- 30 g de cebolla de verdeo
- 24 tomates cherry cortados en rodajas
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 50 g de crema de leche
- 4 huevos
- 12 fetas de jamón crudo
- 1 cucharada ciboulette fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Champiñones rellenos de espinaca
40 min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema con espinacas
25 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Sashimi de betabel
15 min
Hamburguesa de rape y salmón
20 min
Vichyssoise
2h 20min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2j 15 menit