Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
Ninguna valoración
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Chucrut
96h
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min