Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 godz. 5 min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
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Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Babaganoush
50min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Remolacha cocida (Pelar)
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Zanahorias ralladas (100-180 g)
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