Pavlovas veganas
TM6 TM5 TM31

Pavlovas veganas

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Merengues de aquafaba

  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de zumo de limón
    o bien ¼ de cucharadita de cremor tártaro

Crema batida de coco y montaje

  • 400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
  • 30 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 6 - 12 fresas en cuartos
  • 100 - 125 g de frutos rojos frescos variados

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1009 kJ / 241 kcal
Proteína
2.7 g
Carbohidratos
30.2 g
Grasa
9.4 g
Grasas saturadas
9.3 g
Fibra
0.7 g
Sodio
9.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 84 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas