Dispositivos y accesorios
Pavlovas veganas
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
Merengues de aquafaba
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro1 cucharada de zumo de limón
Crema batida de coco y montaje
-
400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
-
30 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
6 - 12 fresas en cuartos
-
100 - 125 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
9.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Masa madre sin gluten
120h
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Jamón de frijol vegano
3h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Falafel
55min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min