
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengues de aquafaba
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
-
1
cucharada de zumo de limón
o bien ¼ de cucharadita de cremor tártaro
Crema batida de coco y montaje
- 400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
- 30 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 - 12 fresas en cuartos
- 100 - 125 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 9.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de fresas
5min
Masa de pan básica
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Pan etíope (Injera)
49h
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Huevos de color verde
1h
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Queso vegano
14h 10min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Manzana en conserva con especias
45min