Dispositivos y accesorios
Pavlovas veganas
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
Merengues de aquafaba
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro1 cucharada de zumo de limón
Crema batida de coco y montaje
-
400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
-
30 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
6 - 12 fresas en cuartos
-
100 - 125 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
9.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Mocaccino sin lactosa
15min
Leche caliente de avellanas
15min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Curry indio de verduras
50min
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1h 15min
Panecillos de comino
30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Brownie vegano
1h 35min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min