Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras enteras con piel
- 100 g de queso feta en trozos
- 50 g de queso parmesano en trozos (para rallar)
- 1 - 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
- 100 g de queso ricota entero
- 150 g de crema de leche
- 6 huevos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de manteca
- 400 g de kale cortado (sin los tallos)
- 5 cucharadas de almendras fileteadas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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