Dispositivos y accesorios
Buñuelos de hojas de remolacha
Prep. 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
2 - 3 manojos de remolacha cruda (los tallos y las hojas)
-
300 g de agua
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
130 g de harina integral
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
400 - 500 g de aceite (para freír)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
10.9 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
339 kJ /
81 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Trash cooking
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Buñuelos de acelga
45min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Malfatti de espinacas con setas
40min
Dulce de batata
45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min