Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina de trigo
- 35 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- 1 cdita sal
- 1 pizca azúcar
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo, en cubos de 1x1 cm
- 200 g de garbanzo blanco, enlatado, sin líquido
- 2 - 3 pizcas pimienta negra molida
-
½
cdita paprika, ahumada y molida
o bien ½ cdita paprika - 75 g de crema (35% grasa)
-
1
cda perejil fresco
o bien 1 cda hoja de cilantro
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 6397.9 kJ / 1529.1 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 224.4 g
- Grasa
- 52.2 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sodio
- 2791.1 mg
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