Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pannacotta
- 70 g de leche
- 1 cucharada de grenetina en polvo
- aceite vegetal, para engrasar
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 50 g azúcar refinada
- 1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
- 200 g de mango congelado
- 80 g de azúcar refinada
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1352 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
6h 15min
Pastel de tres leches
2h
Pannacotta tropical
1h
Cheesecake de jamaica
2h
Pastel lava de chocolate
30min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Ninguna valoración
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1 Std. 45 Min
Crème brûlée de café TM6
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Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h