Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pannacotta
- 70 g de leche
- 1 cucharada de grenetina en polvo
- aceite vegetal, para engrasar
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 50 g azúcar refinada
- 1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
- 200 g de mango congelado
- 80 g de azúcar refinada
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1352 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
6h 15 min.
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Mousse de mango
15 min
Pannacotta tropical
1 Std.
Amaretto Sour
10 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Crème brûlée de café TM6
15 min