Dispositivos y accesorios
Pannacotta con salsa de mango
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1352 kJ /
322 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Ostiones Rockefeller
20min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Pannacotta tropical
1h
Pannacotta
6h 15min
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Carlota de mango y queso
7h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Coulis de frutos rojos frescos
10min