Pannacotta con salsa de mango

Pannacotta con salsa de mango

4.7 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones

Ingredientes

Pannacotta
  • 70 g de leche
  • 1 cucharada de grenetina en polvo
  • aceite vegetal para engrasar
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 50 g azúcar refinada
  • 1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
  • 200 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada
  • hojas de hierbabuena para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 322 kcal / 1352 kJ
Proteína 4 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...