Dispositivos y accesorios
Pannacotta con salsa de mango
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1352 kJ /
322 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Pannacotta
6h 15min
Mousse de mamey
2h
Pay de limón express
15min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Helado de canela
12h
Tarta de elote
1h 20min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Flan de queso crema
4h