Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 80 g bacon lardons
- 80 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 6 slices bread, toasted, buttered
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26hod. 15min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 Min
Baked spinach and eggs
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
White Bean Salad
5min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Pork with Spinach Lentils
20min