Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g wild rice mix
- 100 g frozen green peas
- 100 g courgettes, cut in pieces (5 mm)
- 400 g mixed vegetables (e.g. 200 g carrots, 100 g celery, 100 g green beans) cut in pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 60 g balsamic vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 200 g tinned tuna, in brine, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 6.7 g
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