
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pollock fillets sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 300 g frozen chopped spinach thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne pasta sheets
- 120 g mozzarella sliced (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kcal / 2066 kJ
- Proteína
- 35.7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 47.3 g