Dispositivos y accesorios
Panettone con fichi e noci
Prep. 40min
Total 7h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
250 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
2 tuorli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro morbido
-
130 g di zucchero di canna
-
100 g di fichi secchi a pezzi
-
60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
-
60 g di gherigli di noci
-
mandorle q.b.
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
9.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1460.2 kJ /
349 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Panettone
6 godz. 30 min