Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Colomba (senza lattosio)
7h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba classica
6ωρ. 45 λεπτ.
Panpepato
25h 40min
Panettone
6 godz. 30 min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min