Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Pane del vescovo
1h
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Cornetto gigante
6 godz.
Panettone
6h 30min
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Colomba classica
6h 45min
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min