
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Semmel altbacken, in Stücken (siehe Variation)
- 60 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 20 g Butter
- 300 g Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 224 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 400 mg