Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frambuesas
- 250 g de frambuesas frescas (reserve algunas para decorar)
- 3 hojas de menta fresca
- 40 g de azúcar
Helado de mascarpone
- 500 g de queso mascarpone
- 3 yogures naturales desnatados
- 160 g de azúcar
- 18 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1975 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 24.68 g
- Carbohidratos
- 39.32 g
- Grasa
- 24.05 g
- Fibra
- 2.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Helado de cerezas y yogur
5 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Helado con sabor a Málaga
5h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Mousse de crema de orujo
2h
Cóctel Bellini
5 Min
Helado de Key lime pie
5h 15 min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min