Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frambuesas
- 250 g de frambuesas frescas (reserve algunas para decorar)
- 3 hojas de menta fresca
- 40 g de azúcar
Helado de mascarpone
- 500 g de queso mascarpone
- 3 yogures naturales desnatados
- 160 g de azúcar
- 18 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1975 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 24.68 g
- Carbohidratos
- 39.32 g
- Grasa
- 24.05 g
- Fibra
- 2.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4 Std. 45 Min
Semifrío de crema de whisky
1h
Sirope de menta
15 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Helado de cerezas y yogur
5 Min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.