Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Sgaiozzi
3h 30min
Brutti ma buoni di arachidi
3 godz. 45 min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Glassa al cioccolato
20 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Torta del cardinale
3h 30min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Danish salate
1 godz. 45 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Ravioli 'Shao mai'
2h