Bocconcini al Parmigiano reggiano
TM31 TM5

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
  • 1000 g di olio di arachidi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1711 kJ / 401 kcal
Proteína
12.4 g
Carbohidratos
48.3 g
Grasa
19.8 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas