
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
- 1000 g di olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 401 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate duchessa
1h
Bignè al formaggio
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Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Panzerotti gustosi ai peperoni
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