Bocconcini al Parmigiano reggiano

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.4 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
  • 1000 g di olio di arachidi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 401 kcal / 1711 kJ
Proteína 12.4 g
Grasa 19.8 g
Carbohidratos 48.3 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...