Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
o bien 1 - 2 lime in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 30.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Crema al limone
10h 20min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min