Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
o bien 1 - 2 lime in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 43.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mele e nocciole
1 Std.