Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
o bien 1 - 2 lime in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 30.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min