
Dispositivos y accesorios
Crema catalana al cioccolato
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
517 kcal /
2163 kJ
Proteína
9 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia