Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Brioche francese al burro
5h 40min
Zufoli
5sa
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Pan Brioche
8h
Marsigliesi
1hod.
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min