Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Bomboloni al forno
3h 35min
Biscotti al tè Earl Grey
50 min.
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30 min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Cannoli al nocciolato
20min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Pain au chocolat
5h
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min