Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane scugnizzo
2h
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crema Bimby ®
45 min
Succo di frutta
10 Min
Elisir del tempo
10 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Barbajada
20min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min