
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Succo di frutta
10 phút
Crostata alle mele
1h
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Cioccolata calda
10 phút
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Spumone al caffè
15 phút
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Amandovolo
1h 15min
Trancetti cioccolatte
2h
Crema Bimby ®
45 phút