Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 75.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crema al limone
10 godz. 20 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Budino agli agrumi
3hod. 15min