Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Torta cupcake
40 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crema Bimby ®
45 Min