Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Parfait di fragole
3h 15min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cocco
45 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata alle mele
1 Std.