Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata alle mele
1h
Bignè cake
4h
Torta pazientina
3h 55min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Pane multicereali
17h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min