Torta langotta di Luca Montersino
TM6 TM5

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di nocciole sgusciate
  • 325 g di zucchero a velo
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di uova
  • 100 g di burro fuso
  • zucchero a velo, a piacere (opcional)
    o bien gelatina neutra, a piacere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1364 kJ / 326 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
24 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas