Torta langotta di Luca Montersino

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
16 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di nocciole sgusciate
  • 325 g zucchero a velo
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di uova
  • 100 g di burro fuso
  • zucchero a velo (opcional) a piacere
    gelatina neutra, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6 g
Calorías 1364 kJ / 326 kcal
Grasa 24 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...