![Torta langotta di Luca Montersino Torta langotta di Luca Montersino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B6123E5-873E-49CD-8931-C53600B2F8AD/Derivates/3A7904FC-63F3-4D14-A7CC-2CFE9A50F45B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di nocciole sgusciate
- 325 g di zucchero a velo
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di uova
- 100 g di burro fuso
-
zucchero a velo, a piacere
(opcional)
o bien gelatina neutra, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta alla birra stout
3h 40min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Pane scugnizzo
2h
Apple pie
1 Std. 20 Min