Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Arancini ai frutti di mare
2h
Condimento francese cremoso
Ninguna valoración
Bignè cake
4h
Kig ha farz
Ninguna valoración
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min