Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2h
Pan Brioche
8óra
Trancetti cioccolatte
2h
Torta marmorizzata
2h
Millepiedi muffin
1h 30min
Crêpes
1h 20min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Frittelle di patate
45 min