Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1u. 50min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Lime curd
20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Zuccotto gelato
12h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema al limone
10h 20min
Crema Bimby ®
45 min