Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 370 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- 4 uova
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone farcito
6h 45 min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Castagnole ripiene
14h
Bignè lumachine
Ninguna valoración
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1h 50min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min