Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta bresciana
- 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 110 g di albumi
- 1 pizzico di sale
Crema zabaione
- 100 g di zucchero
- 160 g di tuorli d'uovo
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 85 g di latte
- 65 g di Marsala secco
Polentina
- 3 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- 125 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di farina di mais tipo fioretto
- 40 g di fecola di patate
- 50 g di latte
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta Bicerin
30 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Nadalin
6 godz. 30 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Gubana
3h 45 min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.