Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta bresciana
- 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 110 g di albumi
- 1 pizzico di sale
Crema zabaione
- 100 g di zucchero
- 160 g di tuorli d'uovo
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 85 g di latte
- 65 g di Marsala secco
Polentina
- 3 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- 125 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di farina di mais tipo fioretto
- 40 g di fecola di patate
- 50 g di latte
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Cheesecake delle feste
4h 30 min
Torta Donizetti
1h
Torta di ricotta
50 min
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Crostata al limone
1h 15min