Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de agua
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
10
g de mantequilla
o bien 10 g de manteca de cerdo - 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
-
250
g de tomate maduro en cuartos
o bien 250 g de tomate entero en conserva en cuartos - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
- 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 7.29 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9.97 g
- Fibra
- 1.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas criollas
3h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Empanadas argentinas
3h 40min
Regañás con ajonjolí
45min
Tortas fritas
1h 5min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Arroz criollo
45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min