Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
o bien 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Bananenschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Topfengolatschen
50 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Nussstrudel
2u. 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1u. 40min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min