Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
o bien 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Mohnnudeln
1h 30min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Topfengolatschen
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Eisweintascherl
1h 20 min
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Kardinalschnitten
3h
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3h