Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
o bien 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Schnelle Biskuitroulade
30min
Kardinalschnitten
3 Std.
Bananenschnitten
3 Std.
Faschingskrapfen
2h 45min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Salzstangerl
1h 25min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Apfelschlangerl
2h
Topfengolatschen
50min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min