Dispositivos y accesorios
Sachertorte
Prep. 50min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Sachermasse
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker180 g
-
Zartbitterkuvertüre grob gehackt130 g
-
Staubzucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Backpulver½ TL
Füllung, Glasur und Fertigstellung
-
Marillenmarmelade passiert250 g
-
Rum1 EL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Sahnesteif (opcional)1 Päckchen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
92 mg
Proteína
6 g
Calorías
1988 kJ /
475 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
So geniesst Österreich
64 Recetas
Alemania
Alemania
So genießt Österreich
64 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Marillenkuchen
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiselschnitten
1h
Milchrahmstrudel
1h 55min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Faschingskrapfen
2h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Kardinalschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min