Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sachermasse
- 130 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g Zartbitterkuvertüre, grob gehackt
- 40 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
Füllung, Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 350 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 92 mg
Recetas alternativas
Grießnockerl
30min
Marillenkuchen
1h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Malakofftorte
10h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Kaiserschmarrn
35min
Käse-Sahne-Torte
2h
Zwetschkenfleck
1h 30 min
Ribiselschnitten
1h
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30 min