Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Topfenmäuse
1 Std.
Topfengolatschen
50 min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2u. 30min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Nussstrudel
2u. 30min
Grammelknödel
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Rumschnitten
50 min