Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Kardinalschnitten
3 Std.
Grammelknödel
1h 30min
Schmerstrudel
3 godz. 20 min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min
B'soffene Kapuziner
1h
Topfenmäuse
1h
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min