Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
o bien 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Zimtschneckchen
3h
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Marzipanschnitten
3h 10min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Speck-Spieße
1h 30min
Weihnachtsmandeln
20 min
Schwarzes Osterschaf
2 godz. 15 min
Ribiselschnitten
1h
Bananenschnitten
3h