Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Staubzucker zum Ausstreuen
- 3 Eier (Größe M), getrennt
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 120 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 1 Prise Salz
- 40 g Feinkristallzucker
- 35 g Semmelwürfel
- 110 g Schlagobers
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2434 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremeschnitten
4 godz.
Schneewittchentorte
5h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Kleine Charlotte
4h 50min
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min