Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Sauerrahm
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
Apfelfülle
- 2 - 4 EL Rosinen, nach Geschmack (opcional)
- 2 - 4 EL Rum, nach Geschmack (opcional)
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung der Apfelschlangerl
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- 2 - 4 EL Feinkristallzucker, nach Geschmack
- 1 Eiklar zum Bestreichen
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussbeugerl
1h 55min
Ribiselschnitten
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min