Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Malakofftorte
10u. 20min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Nussbeugerl
1h 55min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min