Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Salz
Fülle
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, geviertelt
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter
- 130 g Semmelwürfel
- 500 g Bröseltopfen
- 200 g Milch
- 2 EL frische Minze, gehackt (siehe Tipp)
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3421 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2337 mg
Recetas alternativas
Kärntner Kletzennudeln
27h 50 min
Ritschert
1 godz.
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Zuckerreinkerl
2hod. 50min
Grammelknödel
1h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Kärntner Reindling
2h 40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Kärntner Kasnudln
1h 45min