Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 122 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50 Min
Punschsterne
2h 10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Süße Brotlaibe
2h 20 min
Marzipanschnitten
3h 10 min
Blunzenpackerl
50 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2hod. 25min
Semmelknödel
50 Min
Anis-Zwieback
1h 45 min
B'soffene Kapuziner
1h
Eisweintascherl
1h 20 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min