Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 122 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Polsterzipfl
2h 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn
50min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Semmelknödel
50min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.