Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Brombeertorte
4h 20min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Topfengolatschen
50min
B'soffene Kapuziner
1h
Ribiselschnitten
1h
Nussbeugerl
1j 55 menit
Gerührter Germgugelhupf
2h
Nussstrudel
2h 30 min
Apfelschlangerl
2h
Mohnstrudel
2h 30 min