Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
Apfelfülle
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält und entkernt
- 40 g Feinkristallzucker (opcional)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Mandeln, gehobelt
Semmelmasse
- 400 g Semmeln, altbacken (siehe Tipp), in Scheiben (5 mm)
- 350 g Milch
- 110 g Feinkristallzucker
- 6 Eier (Größe M), davon 3 Eier getrennt
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g Rosinen (opcional)
- 1 Prise Salz
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1631 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min