Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
TM6 TM5 TM31

Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto

4.1 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 2 garlic cloves
  • 30 g olive oil
  • 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
  • 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
  • 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portions
Calorías
753 kJ / 179.3 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
1.6 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
3.1 g
Sodio
717.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas