Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- unsalted butter, for greasing
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 140 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk
- 2 tsp wasabi paste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp yuzu juice (see Tips)
- ½ tsp sea salt
Prawns
- 6 cooked prawns (large) peeled and deveined, with tail intact
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- 10 sprigs fresh chervil, finely chopped (optional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt, to season
- fresh ground black pepper, to season, plus extra to serve
Yuzu sauce
- 60 g yuzu juice (see Tips)
- ¼ tsp xanthan gum
- 5 red grapes, cut into halves, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1917.5 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1036.1 mg
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