Versiones compatibles
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 340.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Whipped egg whites
10min
Smoked trout pâté
3h 15min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Beurre blanc
15 Min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Lime glaze
40 min
Creamed spinach
15 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min