Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ fresh jalapeño chilli, deseeded and cut into halves
- 20 g red onion
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches ground smoked paprika
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tsp avocado oil
- 250 g fresh boneless, skinless salmon fillet, cut into pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloody Mary
10 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Guacamole
10 min
Tuna avocado bowl
45min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Steak tartare
10 min
Tuna poke bowl
1h
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 godz. 20 min