Dispositivos y accesorios
Rueben sandwich sauce
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
dill cucumbers drained100 g
-
fresh dill leaves only1 sprig
-
hard-boiled eggs2
-
mayonnaise (see Tips)200 g
-
Dijon mustard20 g
-
ground white pepper1 pinch
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
tomato ketchup50 g
-
sea salt1 pinch
-
hot chilli sauce20 g
-
sour cream40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2701.9 mg
Proteína
13 g
Calorías
7168.8 kJ /
1713.4 kcal
Grasa
174.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
28.7 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Quick strawberry dessert
5min
Fondant au chocolate
50min
Macadamia Chocolate Cookies
Ninguna valoración
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna valoración
Peach and custard cream muffins
50min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2h 10min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Slow cooked veal stew
2h 10min
Bacon, cheese and tomato chutney muffin
45min
Seafood bisque
1h 10min