Dispositivos y accesorios
Rueben sandwich sauce
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
dill cucumbers drained100 g
-
fresh dill leaves only1 sprig
-
hard-boiled eggs2
-
mayonnaise (see Tips)200 g
-
Dijon mustard20 g
-
ground white pepper1 pinch
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
tomato ketchup50 g
-
sea salt1 pinch
-
hot chilli sauce20 g
-
sour cream40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2701.9 mg
Proteína
13 g
Calorías
7168.8 kJ /
1713.4 kcal
Grasa
174.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
28.7 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
French onion dip
45 min
Beef tacos
25 min
TM7 Demo (NZ)
1 godz. 30 min
Gluten free loaves
2 godz. 15 min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
45 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Shredded Lettuce
10 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 godz. 15 min
Sushi Rice
1 godz. 5 min
Roasted banana affogato
29 godz.
Fruity dream
10 min
Gluten free focaccia bread
1 godz.