Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 250 g Haselnüsse
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Nelken, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Ei
- 200 g Ribiselmarmelade
- 1 Eidotter
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2200 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Linzer Plätzchen
4 Std.
Linzer Weihnachtstorte
2 godz.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Linzer Torte
1h
Linzer Torte
3h
Nussgipfel
1h 40min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min