Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 250 g Haselnüsse
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Nelken, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Ei
- 200 g Ribiselmarmelade
- 1 Eidotter
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2200 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Linzer Weihnachtstorte
2 godz.
Linzer Torte
1 godz.
Osttiroler Blattlstock
3 Std. 30 Min
Linzer Torte
3h
Linzer Plätzchen
4 godz.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min